B3.SKIN

Nicomenthyl® Specialties

Il Nicomenthyl 20 è chimicamente stabile?

Certamente. Il Nicomenthyl 20 gode di una eccezionale stabilità ossidativa; è termostabile per cui può essere utilizzato sia a caldo che a freddo in qualsiasi formulazione cosmetica e non presenta incompatibilità con altri ingredienti. Tuttavia, come tutti gli esteri, è stabile a pH moderatamente acidi mentre tende ad idrolizzarsi a pH alcalini (>8) soprattutto a caldo.